Новости

Министр МВД США заявил о возможности морской блокады России

30.09.2018 15:18 96 0
Министр МВД США заявил о возможности морской блокады России

Америка заявила о способности организовать морскую изоляцию Российской Федерации, чтобы не дать ей возможность поставлять энергоресурсы в страны Ближнего Востока. Об этом сообщил министр МВД США Райан Зинке во время своей речи в Питтсбурге, передает Washigton Examiner.

«ВМС нашей страны способны закрыть морские пути и тогда энергоресурсы Российский Федерации исчезнут на рынке»,- заявил Зинке.

Вдобавок он заметил, что Российская Федерация пополняет свой государственный бюджет лишь за счет реализации своих энергоресурсов. И на Ближнем Востоке она ведет такую политику с целью поставок своих энергоресурсов на рынки этого региона, как они делают это в Европе, добавил он.

Он рассказал о том, что обстоятельство с Российской Федерации схожа с обстоятельством с Ираном, и у Америки есть только два решения этой проблемы.

«Первый, это военное решение, однако я бы его не рассматривал. И второй, это давления на Россию, используя экономические ограничения, с целью убрать ее энергоресурсы с рынка. У нашей страны есть такая возможность, поскольку она является самым крупным в мире поставщиком энергоресурсов»,- этим высказыванием Зинке закончил свою речь.

Новости от Profkor.com в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/profkor

Комментарии
Читайте также