Новости

Швейцарская корпорация создает криптовалюту, поддерживаемую железом

30.09.2018 00:46 154 0
Швейцарская корпорация создает криптовалюту, поддерживаемую железом

Корпорация Tiberius Group AG, которая ведет контроль имущества, готова ввести криптовалюту, поддерживаемую железом. Созданная в 2005 году корпорация, занималась контролем товарных активов. Это корпорации контролирует имущества на сумму 350$ млн.

Корпорация произведет токены Tiberius Coin цены, которых будут поддерживаться железом. Джузеппо Рапалло, является ген председателем Tiberius Technology Ventures AG, который будет руководить проектом, рассказал Bloomberg.

«До сегодняшнего дня криптовалюта поддерживалась лишь одним товаром, у нас же получилось подобрать разные вариации железа, цена на которые держится на устойчивом уровне. Такая мера разнообразит ее, сделав устойчивее и интереснее для вкладчиков».

Рапалло рассказал, что одна монета будет оцениваться в 0,7$ и ее реализует на основе законодательства Швейцарии, и предложение на эту монету будет исходить из востребованности и будет лимитировано наличием основных желез. Корпорация решила включить свою монету в список эстонской биржи LATOKEN, так как, по заявлениям Рапалло, именно эта биржа придерживается всех правил регламента.

По заявлениям Адриана Эша, являющегося главным исследовательского центра в BullionVault Ltd.:

«Они стараются справиться с трудностями, которые связаны с криптавалютой, произведенной с поддержкой железа. Однако до сих пор эти монеты не пользуются большой популярностью. Они борются с несуществующей проблемой, этого можно достичь без лишних затрат, прибегнув к использованию распределенного реестра».

Прежде появилась информация о том, что дочерняя компания, именуемая komgo SA, которая станет функционирование в конце года, намерена перевести в электронный формат все финансовые операции по продаже сырьевых продуктов через прозрачную площадку на базе блокчейна. На будущий год запланировано развитие этой площадки в сфере сельского хозяйства и железа.
Онлайн – биржа Open Mineral сделала заявления о своих намерениях организовать соглашение между горнодобывающими корпорациями и коммерческими учреждениями ради установления порядка реализации, именуемой «Minerac». Корпорации заявила, что блокчейн «сделает процесс реализации простым, увеличит продуктивность и доходность».

Новости от Profkor.com в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/profkor

Комментарии
Читайте также