Новости

В США заявили, что не могут противодействовать России, как КНДР и Ирану

28.09.2018 07:00 62 0
В США заявили, что не могут противодействовать России, как КНДР и Ирану

США не могут вести с Российской Федерацией такую же санкционную политику, как с Ираном. Эти слова следует из заявления Минфина Америки, которое опубликовали после выступления советника министра финансов Маршалла Биллингсли.

Он утверждает, что экономика Российской Федерации не похожа на экономику стран, против которых до этого времени внедрялись ограничения. Связи с этим нам приходилось тщательно вырабатывать свои шаги.

«Мы не можем бороться с враждебностью со стороны Российской Федерации, например, как с враждебностью со стороны КНДР или Ирана, поскольку российская экономика уже давно слилась с мировой», - сообщил Биллингсли.

К тому же он еще отметил, что Иран и КНДР уже много лет находились в изоляции от мировой экономики. А чтобы внедрить ограничения против России, которые в наибольшей степени их затронут и при этом никак не повлияют на американскую экономику, казначейству нашей страны пришлось приложить немало усилий.

Также ранее мы опубликовали новость о том, что "США не намерены допускать другим странам уклоняться от санкций против Ирана".

Новости от Profkor.com в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/profkor

Комментарии
Читайте также