Новости

Зятя Дональда Трампа подозревают в неуплате налогов

14.10.2018 21:41 79 0
Зятя Дональда Трампа подозревают в неуплате налогов

В Америке главного советника Белого Дома, по совместительству зятя лидера страны Дональда Трампа, Джареда Кушнера заподозрили в неуплате налогов, рассказывается в докладе, опубликованном The New York Times.

Говорится, что Кушнер воспользовался налоговой амортизацией, которая в последнее время сильно видоизменилась по запросу партии Республиканцев и главы государства.

Кушнер с капиталом в $300 миллионов, заработанным на недвижимом имуществе, принадлежащем своему семейству, некоторое время не оплачивал налоги, передает NYT.

По сообщениям агентства, это не означает, что Кушнер совершил противозаконные действия.

«Он смог сократить сумму оплачиваемых налогов, поскольку говорил об амортизации своего недвижимого имущества. Эта распространенная налоговая льгота, придуманная для расчета амортизации недвижимости с учетом времени»,- уточняется в статье.

Так, по сведения прессы, Кушнер получил $1,7 миллион заработной платы и в то же время заявил налоговой службе об износе своей недвижимости на сумму $8,3 млн.

Издательство также отмечает, что налоговая реформа была проведена в 2017 году, по которой сумма льготы на амортизацию увеличилась с $500 тысяч до $1 миллиона.

Также недавно сообщалось, что Трампа могут обязать выплатить все неуплаченные налоги.

Новости от Profkor.com в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/profkor

Комментарии
Читайте также