Спорт

Назвали причину конфликта Конора и Хабиба

24.10.2018 21:35 100 0
Назвали причину конфликта Конора и Хабиба

Боец по смешанным единоборствам Артем Лобов, являющийся представителем командного состава Конора Макгрегора, в беседе с порталом ESPN сообщил, что стало поводом разногласий ирландского бойца и Хабиба Нурмагомедова, который недавно завоевал чемпионский пояс.

«В первое время наша команда нормально ладила с Нурмагомедовым. Мы проявляли уважение по отношению друг к другу. Позже по непонятной причине Хабиб назвал Конора курицей «chicken». Я не понимаю, почему Хабиб так повел себя, поскольку Конор до этого никак не пытался задеть его»,- отметил Лобов.

Также он заявил, что Хабиб был в курсе того, что это слово в России считается одним их самых обидных. Несмотря на это он называл так Конора.

«В Российской Федерации так именуют тех, кого унизили в тюрьме. И, несомненно, Хабиб знал об этом. Это тяжелое ругательство»,- подчеркнул он.

 

К тому же ранее сообщалось, что Макгрегор может снова встретиться с Нурмагомедовым. Однако после этого появилась информация о том, что Хабиб отказался от боя-реванша с Конором.

Новости от Profkor.com в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/profkor

Комментарии
Читайте также